藤枝で名物料理や和食料理を堪能するなら【魚時会館おさかな亭】

藤枝おんぱく 参加のお知らせ

 告知が遅くなりましたが、今年も魚時会館は「藤枝おんぱく」に参加致します。
 
 一昨年は「サーモンの解体と地元野菜を使ったちゃんちゃん焼ランチ」。昨年は、魚屋の本気「好きな具で作る、手巻き寿司食べ放題」を行いました。
 
 今年は、当社社長の「鮪の解体」、地元の銘酒「志太泉」の志太泉酒造社長・望月雄二郎氏、藤枝出身の俳優であり魚時の社長の甥っ子の「石上亮」による匠の共演をお楽しみいただける企画となっております。
 
 定員50名で残り僅かではございますが空きが御座いますので、参加をご希望の方は下記リンク先よりご参加の登録をお願い致します。
 
 どうぞ宜しくお願い致します。
https://shizuoka-onpaku.jp/fujieda/program/201718034821
________________________________________
「おんぱくとは」(藤枝おんぱく公式サイト)
https://shizuoka-onpaku.jp/fujieda/about